Открытие нового pop-up бутика Nespresso в "Смоленском Пассаже"

07 августа 2019

Открытие нового pop-up бутика Nespresso в "Смоленском Пассаже"

В честь открытия знаменитый бренд-шеф сети гастрономов Хорхе Севилья провел гастрономический мастер-класс для гостей и раскрыл секреты самых неожиданных пейрингов кофе и блюд высокой кухни. ⠀ Знаменательное событие подчеркнуло общую цель компании Nespresso и «Глобус Гурмэ» – помочь покупателям приготовить изысканные кофейные напитки и блюда в домашних условиях. Шеф-повар подчеркнул тесную связь высокой кухни с исключительным кофе и познакомил гостей с необычными сочетаниями. Так, посетители узнали, как приготовить стейк Рибай и говяжью вырезку под соусом на основе кофе, а на десерт – ароматную кофейную панакоту. ⠀ Завершающим аккордом мероприятия стала презентация коллекции Nespresso Barista Creations, вдохновленной работой всемирно известных шефов и бариста. Она была создана, чтобы каждый кофеман смог приготовить разнообразные кофейно-молочные коктейли у себя дома.

Другие новости

Работаем с ведущими СМИ

logo-snob
vedomosti
kommersant
forbes-magazine
komspr
ross1
ostankino
meduza